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ich hab frischen Rosmarin aus dem Garten in die weihnachtliche Rehsauce gegeben, zwei dicke Büschel gegen Ende noch mal mitkochen lassen, aber man hat kaum was geschmeckt davon - der hat im Winter einfach keine Kraft
ich hab frischen Rosmarin aus dem Garten in die weihnachtliche Rehsauce gegeben, zwei dicke Büschel gegen Ende noch mal mitkochen lassen, aber man hat kaum was geschmeckt davon - der hat im Winter einfach keine Kraft
ich hab frischen Rosmarin aus dem Garten in die weihnachtliche Rehsauce gegeben, zwei dicke Büschel gegen Ende noch mal mitkochen lassen, aber man hat kaum was geschmeckt davon - der hat im Winter einfach keine Kraft
hätteste halt getrockneten genommen. Der hat mehr Aroma, als "wintergarten" Rosmarin.
Wars Reh gut? Was hatteste dazu? Knödel oder?
Silvester bei den Amaroks:
Nix weltbewegendes, eher bissel entspannter alles.
N Bild malen, was gutes Essen, bissel Wein o.a. und nen gechillten Abend machen.
Nein, keine Rezepte, keine Sorge
Ich pers. finde lediglich, dass Winterkräuter, egal wie/wo sie nun gewachsen sind, einfach null Aroma haben.
Deshalb is manchmal trocken eben sinnvoll
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