Vegetarische/Paläo "Pizza" :
Für den Boden: Auf 100 Gramm Blattspinat (Tiefkühl) jeweils 1 Ei;
für 2 Personen oder ein normales Ofenblech : 600-800g Blattspinat und 6-8 Eier gut miteinander verquirlen; sehr fein gehackte
4 Zwiebeln und nach Belieben Knoblauch dazu tun, Salz, Pfeffer. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausstreichen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Herausnehmen und den Belag darauf tun.
Wie bei jeder Pizza ist der Belag Geschmacksache, er sollte aber nicht zu saftig und nicht zu dick sein!
Zum Beispiel: ein kleines Glas Pastasoße (ist die Variante für Faule) oder ca. 200ml selbstgemachte Tomatensoße, Zwiebelringe, Oliven, Artischocken, Pilze ...
Achtung: Käse auf der Pizza ist nicht Paläo, aber wenn jemand Milch verträgt und gerne Käse isst, ist natürlich nichts dagegen zu sagen.
FRAGE: Hat einer der Veganer hier eine Idee (und probiert es aus), wie das Ei in dem Rezept vegan zu ersetzen wäre? Nur bitte nicht mit Getreide(-Eiweiß) oder Leguminosen(-Eiweiß) ??
lg