Hatari
Sehr aktives Mitglied
wie, nicht selberssen?Hab heuer Rharbarbar und Erdbeere mit einem Schuß Cointreau gemacht. Das war der Hammer, schmeckte ausnehmend gut und wurde mir aus der Hand gerissen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
wie, nicht selberssen?Hab heuer Rharbarbar und Erdbeere mit einem Schuß Cointreau gemacht. Das war der Hammer, schmeckte ausnehmend gut und wurde mir aus der Hand gerissen.
na, ja man kann es auch übertreiben.Puh..... Also wenn ich das könnte, dann hätt ich nen neuen Rekord. Ich ess zur Zeit weder noch, doch wenn ich Butter esse, dann reichst son 125 Päckchen grad mal 3 bis 4 Tage.
bei uns direkt vom Bauern.
Hab heuer Rharbarbar und Erdbeere mit einem Schuß Cointreau gemacht. Das war der Hammer, schmeckte ausnehmend gut und wurde mir aus der Hand gerissen.
Schon, aber für mich brauche ich nicht viel. Hab ja drei Kinder, 5 Enkelkinder und ein Leckermäulchen als Nachbar.wie, nicht selberssen?
Der war das Tüpfelchen auf dem I.Aber Cointreau ist vielleicht doch was anderes als Rum ...
Zippe
na, es ist doch nichts gegen Eiweiß zu sagen.Dennoch möchte ich eines festhalten: Früchte, ob direkt oder verarbeitet, haben meistens tierische Mitbewohner. Also: Veganer/Vegetarier sollten auf Früchte verzichten.
Käse hat keine Laktose, da diese bei der Fermentierung verbraucht wird.Ich kenne Jemand, der hat durch Milchprodukte-Abstinenz seine Laktoseunverträglichkeit verloren.
Deswegen denke ich, dass es keine allgemeingültige Lösung gibt.
Viele Asiaten leben sehr gut ohne Milchprodukte. Ich könnte allerdings nicht ohne Käse leben.
Das Enzym heißt Lactasesoweit mir bekannt ist und es erfahre, vertragen ältere menschen milchprodukte auch nicht mehr so gut wie früher. die quelle weiß ich nicht mehr.... verantwortlich dafür sei, das mit zunehmendem alter ein spezielles enzym zur aufspaltung weg fällt.
dieses Enzym fällt bereits weg beim erhitzen der Milch und da sie sowieso Pasteurisiert ist, hat es auch keine Enzyme mehr drin.
Das klingt eher nach Leaky Gut Syndrom als nach einer "einfachen Allergie"Ich habe mal eine Reportage über Orthorexie gesehen, da sind auch Betroffen zu Wort gekommen und haben ihren Alltag gezeigt. Da steckt schon ein ziemlicher Leidensdruck dahinter, die Leute waren alle sehr dünn bis stark abgemagert, weil sich die Anzahl der Lebensmittel immer mehr verringert hat, weil irgendwann kaum noch etwas bio genug war. Jedem Stück Obst und Gemüse ist misstraut worden, die Betroffenen sind im Bioladen gestanden und haben nicht gewusst, was sie noch nehmen sollen. Etwas bei Freunden essen, geschweige denn mal essen gehen, war irgendwann nicht mehr möglich, sie haben selbst gemachtes Essen mitgenommen oder nichts gegessen.