ich bin erst in letzter Zeit draufgekommen, dass es grosse Unterschiede gibt, ich hab mal in der Buckligen Welt bei einem Fleischer, der nur gelegentlich offen hat, ein paar harte Würste, einige Koteletts und ein Brot gekauft und dann festgestellt, dass die Koteletts nicht schrumpfen und besser schmecken als normales Fleich aus dem Supermarkt, dass die Würste, obwohl sie nicht besonders aussehen, halt ohne viel Umrötemittel und so weiter, weit besser schmeclen als Fabriksware und das Brot über eine Woche gehalten hat, ohne hart und zäh zu werden.
Dass ich vorher kaum Fleisch mochte, lag auch daran, dass ich es roh nicht mal riechen mochte.
Kaufe ich Weide- und Bioqualität, hab ich komischerweise kein Problem damit, daran zu riechen oder es anzugreifen.
Dass ich vorher kaum Fleisch mochte, lag auch daran, dass ich es roh nicht mal riechen mochte.
Kaufe ich Weide- und Bioqualität, hab ich komischerweise kein Problem damit, daran zu riechen oder es anzugreifen.