Afrodelic
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 30. August 2004
- Beiträge
- 2.490
Pilzrisotto mit Ruccola
2 Tassen Risottoreis
Pilzmischung
5 Cherrytomaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe pro Person
100 ML Weiswein
200 ML Gemüsebühe
100 ML Sojasahne
4 Zweige Thymian
etwas Blattpetersilie
1 Ring von roter Pfefferschote
Salz, Pfeffer, Chili
Öl, Margarine
Die Pilzmischung (wie immer die frische vom Markt) in eine Schüssel mit etwas Wasser geben, damit sie suden kann. 1 Zweig Thymian kleinschneiden und untermischen. Die Zwiebel kleinhacken und in der Pfanne mit Öl und etwas Margarine anschwitzen. Salz, Pfeffer, Chili, Thymian. Nach 2 Minuten den Reis hinzu und etwa 3 Minuten mitbrutzeln. Dann mit Weiswein ablöschen. Aufkochen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dabei ständig umrühren. Die restlichen Thymianzweige und die Knoblauchzehen ganz hinein.
Jetzt die Pilzmischung samt Sud hinzu. Die Cherrytomaten halbieren und vom Giftstrunk befreien und auch hinein, ebenso der abgeschnittene Ring von der Pfefferschote. Temperatur drosseln und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie reinzupfen und das ganze mit Sojasahne ablöschen.
Den Risotto auf die Teller und pro Teller etwa 1 Handvoll Ruccola untermischen.
2 Tassen Risottoreis
Pilzmischung
5 Cherrytomaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe pro Person
100 ML Weiswein
200 ML Gemüsebühe
100 ML Sojasahne
4 Zweige Thymian
etwas Blattpetersilie
1 Ring von roter Pfefferschote
Salz, Pfeffer, Chili
Öl, Margarine
Die Pilzmischung (wie immer die frische vom Markt) in eine Schüssel mit etwas Wasser geben, damit sie suden kann. 1 Zweig Thymian kleinschneiden und untermischen. Die Zwiebel kleinhacken und in der Pfanne mit Öl und etwas Margarine anschwitzen. Salz, Pfeffer, Chili, Thymian. Nach 2 Minuten den Reis hinzu und etwa 3 Minuten mitbrutzeln. Dann mit Weiswein ablöschen. Aufkochen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dabei ständig umrühren. Die restlichen Thymianzweige und die Knoblauchzehen ganz hinein.
Jetzt die Pilzmischung samt Sud hinzu. Die Cherrytomaten halbieren und vom Giftstrunk befreien und auch hinein, ebenso der abgeschnittene Ring von der Pfefferschote. Temperatur drosseln und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie reinzupfen und das ganze mit Sojasahne ablöschen.
Den Risotto auf die Teller und pro Teller etwa 1 Handvoll Ruccola untermischen.