Zu kalt essen und trinken ist auch nicht gut für den Magen.Nee, nur mit echter Sahne und Zucker und eiskalt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zu kalt essen und trinken ist auch nicht gut für den Magen.Nee, nur mit echter Sahne und Zucker und eiskalt.
Mir persönlich wäre selber einlegen zu viel Aufwand. Zumal ich davon ausgehe, dass ich es erstmal nicht so hinkriege wie die Gekauften.diese Rezepte klingen auch nicht schlecht
Mir persönlich wäre selber einlegen zu viel Aufwand. Zumal ich davon ausgehe, dass ich es erstmal nicht so hinkriege wie die Gekauften.
Also, was sagt dir das? Gurken einlegen, Brot und Kuchen selbst backen...Bei Penny gibt es hier gar keine Salzgurken. Nur paar Sorten Essiggurken. Die meisten Supermärkte haben sie aber noch.
Überhaupt muss ich sagen, die Qualität der Lebensmittel nimmt heute ab. Unsere Welt verarmt immer mehr. Was gab es früher, vor 1980, noch tolles Brot, Schrippen und Kuchen! Da hatte jeder Bäcker seine eigenen Rezepte. Heute gibt es hier mitten in Berlin meist nur diese Ketten wie Thoben etc. Und überall die gleiche Fabrikpappe.
Also, was sagt dir das? Gurken einlegen, Brot und Kuchen selbst backen...
Das kommt dir so vor, weil du Erfahrung hast. Ich habe so etwas noch nie gemacht. Es fängt schon mit dem Einkauf der geeigneten Rohgurken an. Ich wüsste gar nicht wo und was ich da kaufen müsste. Kurz, es wäre unwirtschaftlich jetzt damit anzufangen, ich bleibe lieber bei Sachen die ich kann.vielleicht ist bei mir die Routine, bzw. aufwendig ist die Einlegearbeit kaum. Das Resultat in Relation zur gekauften Sauergurke um 180° besser, allein durch das Aroma.
Das kommt dir so vor, weil du Erfahrung hast. Ich habe so etwas noch nie gemacht. Es fängt schon mit dem Einkauf der geeigneten Rohgurken an. Ich wüsste gar nicht wo und was ich da kaufen müsste. Kurz, es wäre unwirtschaftlich jetzt damit anzufangen, ich bleibe lieber bei Sachen die ich kann.
Überhaupt muss ich sagen, die Qualität der Lebensmittel nimmt heute ab. Unsere Welt verarmt immer mehr. Was gab es früher, vor 1980, noch tolles Brot, Schrippen und Kuchen! Da hatte jeder Bäcker seine eigenen Rezepte.