Hans Ulrich Grimm ist ein ehemaliger Mitarbeiter des Magazins, der Spiegel, und schreibt heute über die Industrialisierung der Tierischen Nahrungsmittel und über zwangsläufige Gesundheitsschäden des Menschen, die bis zum Exitus führen können.
In seinem Buch: "Die Fleischlüge" wird über Konzerne wie Müllermilch, Wiesenhof, etc. geschrieben und darüber, wie viel Chemie in tierischen Nahrungsmitteln steckt. Laut wissenschaftlicher Untersuchungen, die von den Medien fast nie gemeldet werden, bringen diese Industrialisierten Lebensmittel nicht nur Diabetes, Krebs, Herz- und Kreislaufleiden mit sich, sondern auch Schlaganfälle, Alzheimer, kurzum, in vielen Fällen, den vorzeitigen Exitus.
Herr Grimm schreibt ebenso über Salmonellen, die auf Eiern vorgefunden wurdejn und die hoch ansteckend sind, über Resistente Bakterien oder Keime, die bösartig werden und den Organismus angreifen. Resistente Keime soll es dadurch geben, dass in allen Hühnerställen der Tiermast, vorsorglich an Geflügel Antibiotika verabreicht wird. Dann sind auf vielen Wurstsorten resistente Keime, die von einem passiven Träger, also einer, der nicht selbst erkrankt, an andere Menschen weitergegeben werden. Die Wurst (Schinken, Salami) ist also hoch ansteckend und infektiös. Resistente Keime können auf Holzbrettern sein, wo man Fleisch geschnitten hat, auf Türklinken, in Toiletten, und in anderen öffentlichen oder privaten Orten. Auch in der guten Stube daheim. Kinder sollten darum auf keinen Fall mit Wurst oder rohem Fleisch in Verbindung kommen. Auch wegen der Salmonellengefahr nicht. Salmonellen sind hoch ansteckend und können auch zum Exitus führen.
Dieser Verschleiß an dem Wundermittel, das in Maßen dosiert, alle Infektionskrankheiten heilt, führt dazu, dass die Überdosierung, jene Keime schafft, die nicht mehr bekämpft werden können. Darum sterben mehr als genug Leute jenseits der Pressemeldungen an Infektionskrankheiten, wo kein Antibiotika mehr anschlägt.
Grimm schreibt auch über das Bienen Sterben, das durch Pestizide versursacht werden soll. Die Biene wird durch das Gift vernebelt und kann nichts mehr orten. Des Weiteren soll in vielen Honigsorten Pflanzenschutzmittel festgestellt worden sein. Fazit: Die Konsumenten werden davon auch krank.
Nachdem ich Herrn Grimms Buch gelesen habe, bin ich froh, dass ich schon mit 18 Vegetariern wurde und seit 3 Jahren vegan lebe. Bei mir war es die Tierliebe. Aber auch wenn ich diese nicht hätte, ich würde auf keinen Fall das Fleisch und die Milch von gequälten und unglücklichen Tieren konsumieren.
Es ist einfach nicht in Ordnung, dass man Tiere so ausbeutet und diese Tierquälereien in Massenställen unterstützt.
Der Verbraucher sollte sich nicht nur wegen der Moral dieser verachtungsvollen Tierhaltung Gedanken machen, sondern auch über seine Gesundheit.
Im Übrigen soll H Milch sehr schädlich sein und Menschen vorzeitig altern lassen.
Die heutigen Schnitzel etc. enthalten so viele Hormone, dass Menschen davon unfruchtbar werden können.
Darum habe ich an alle nicht Veganer eine Frage:
Wie schafft ihr es unter diesen Aspekten noch Fleisch,Eier, oder Milchprodukte zu konsumieren?
In seinem Buch: "Die Fleischlüge" wird über Konzerne wie Müllermilch, Wiesenhof, etc. geschrieben und darüber, wie viel Chemie in tierischen Nahrungsmitteln steckt. Laut wissenschaftlicher Untersuchungen, die von den Medien fast nie gemeldet werden, bringen diese Industrialisierten Lebensmittel nicht nur Diabetes, Krebs, Herz- und Kreislaufleiden mit sich, sondern auch Schlaganfälle, Alzheimer, kurzum, in vielen Fällen, den vorzeitigen Exitus.
Herr Grimm schreibt ebenso über Salmonellen, die auf Eiern vorgefunden wurdejn und die hoch ansteckend sind, über Resistente Bakterien oder Keime, die bösartig werden und den Organismus angreifen. Resistente Keime soll es dadurch geben, dass in allen Hühnerställen der Tiermast, vorsorglich an Geflügel Antibiotika verabreicht wird. Dann sind auf vielen Wurstsorten resistente Keime, die von einem passiven Träger, also einer, der nicht selbst erkrankt, an andere Menschen weitergegeben werden. Die Wurst (Schinken, Salami) ist also hoch ansteckend und infektiös. Resistente Keime können auf Holzbrettern sein, wo man Fleisch geschnitten hat, auf Türklinken, in Toiletten, und in anderen öffentlichen oder privaten Orten. Auch in der guten Stube daheim. Kinder sollten darum auf keinen Fall mit Wurst oder rohem Fleisch in Verbindung kommen. Auch wegen der Salmonellengefahr nicht. Salmonellen sind hoch ansteckend und können auch zum Exitus führen.
Dieser Verschleiß an dem Wundermittel, das in Maßen dosiert, alle Infektionskrankheiten heilt, führt dazu, dass die Überdosierung, jene Keime schafft, die nicht mehr bekämpft werden können. Darum sterben mehr als genug Leute jenseits der Pressemeldungen an Infektionskrankheiten, wo kein Antibiotika mehr anschlägt.
Grimm schreibt auch über das Bienen Sterben, das durch Pestizide versursacht werden soll. Die Biene wird durch das Gift vernebelt und kann nichts mehr orten. Des Weiteren soll in vielen Honigsorten Pflanzenschutzmittel festgestellt worden sein. Fazit: Die Konsumenten werden davon auch krank.
Nachdem ich Herrn Grimms Buch gelesen habe, bin ich froh, dass ich schon mit 18 Vegetariern wurde und seit 3 Jahren vegan lebe. Bei mir war es die Tierliebe. Aber auch wenn ich diese nicht hätte, ich würde auf keinen Fall das Fleisch und die Milch von gequälten und unglücklichen Tieren konsumieren.
Es ist einfach nicht in Ordnung, dass man Tiere so ausbeutet und diese Tierquälereien in Massenställen unterstützt.
Der Verbraucher sollte sich nicht nur wegen der Moral dieser verachtungsvollen Tierhaltung Gedanken machen, sondern auch über seine Gesundheit.
Im Übrigen soll H Milch sehr schädlich sein und Menschen vorzeitig altern lassen.
Die heutigen Schnitzel etc. enthalten so viele Hormone, dass Menschen davon unfruchtbar werden können.
Darum habe ich an alle nicht Veganer eine Frage:
Wie schafft ihr es unter diesen Aspekten noch Fleisch,Eier, oder Milchprodukte zu konsumieren?
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