Gesundheits-Tipps

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Hast du gewusst, das Zucker ein ähnliches Suchtpotenzial wie Heroin oder Nikotin besitzt? Das beliebte Süßungsmittel gilt als "weißes Gift" und trägt zu Erkrankungen wie Typ-2 Diabetes und Bluthochdruck bei. Ein zu hoher Zuckerkonsum begünstigt auch eine Gewichtszunahme und führt langfristig zu Übergewicht.
 
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Hast du gewusst, das Chemotherapien krebserregend sind?
Die Chemotherapie ist oft schon allein eine Tortur. Das aber, was danach kommen kann, ist auch nicht zu verachten. Längst weiss man, dass viele Zytostatika zu bleibenden Schäden des Herzens führen können und darüber hinaus selbst krebserregend sind. Letzteres äussert sich nicht selten im Ausbruch einer Leukämie („Blutkrebs“) – und zwar besonders nach der chemotherapeutischen Behandlung von Gebärmutterhalskrebs, Prostatakrebs oder Speiseröhrenkrebs. Aus https://www.zentrum-der-gesundheit....fozseIcjeXvAVMzI0h_FRWFGmlMM5uEK_mdvhZ3bQdAH8
 
Weisse Weidenrinde (White Willow Bark) enthält von Natur aus Salicin, das in der menschlichen Leber zu Salicinsäure umgewandelt wird. Wer auf chemisch hergestellte Salicin-Produkte wie Aspirin verzichten möchte, findet in der Weidenrinde eine rein natürliche Alternative. Weidenrinde hilft bei Fieber, Entzündungen, Rückenschmerzen, Kopf- und Zahnschmerzen, rheumatischen Beschwerden, Arthrose und Stoffwechselstörungen.
 
Eine neue Studie fand heraus, dass Krebspatienten gegenüber der Allgemeinbevölkerung ein signifikant höheres Risiko haben, an Herzkrankheiten oder Schlaganfall zu versterben. Die im European Heart Journal erschienene Arbeit untersuchte dazu mehr als 3 Millionen Fälle von Krebspatienten aus den USA aus einem Zeitraum von über 40 Jahren. Während dieser Zeit, so sahen die Forscher, erlagen 38 Prozent der Patienten ihrer Krebserkrankung, weitere 11,3 Prozent verstarben infolge von Herz- und Gefäßproblemen.
https://www.dr-rath-foundation.org/...rom-heart-disease-and-stroke/?lang=de&lang=de
 
Eine schwedische Langzeitstudie mit 75.000 Teilnehmern sorgte mit ihren Ergebnissen für ein großes mediales Aufsehen. Zu welchen alarmierenden Erkenntnissen war die Studie gekommen? Bei den Probanden, die täglich mehr als 117 Gramm rotes Fleisch zu sich nahmen, war die Sterberate um 21 Prozent erhöht gegenüber den Teilnehmern, die unter 46 Gramm Fleisch pro Tag aßen.1) Herzinfarkte und Schlaganfälle traten in Zusammenhang mit dem „Risikofaktor Fleisch“ deutlich häufiger auf.
https://www.liebscher-bracht.com/schmerzlexikon/arthrose/ernaehrung/
 
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