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Waldkraut
Guest
schon wieder falsch - Kleinkinder vertragen manche Sachen überhaupt nicht z.B. Bitterstoffe und haben deswegen eine natürliche Abneigung gegen viele Gemüsearten wie z.B. Rosenkohl oder Spinat.Ein Kleinkind ist am natürlichsten weil dieses noch seinen Instinkten am stärksten folgt, außerdem verfügt es noch über seine ganzen Geschmacksnerfen..
und dies Liste ist sehr lang ... was du aber wahrscheinlich aufgrund mangelnder Bildung nicht zu wissen scheinst.
Leider auch falsch, der Japp auf Süßes ist anerzogen oder weist auf eine veränderte Hirnchemie (pathologisch) und/oder einen Darmpilz hin, den übrigens ca. 75 % aller Menschen haben - er wird nämlich auch bei der Geburt übertragen, genauso wie der Säugling dabei die erste "Impfe" mit Darmbakterien erhält, was dann sozusagen zu einer vorprogrammierten Besiedleung von bestimmten Bakterien führt , egal was das Kind zu essen bekommt - so kann man z.B. auch einige vererbte Depressionen erklären - Darmpilze vermindern die Serotoninresorbtion im Darm.Ansonsten bevorzugt der Mensch, ob im Kindesalter oder später den süßen Geschmack.
Kleinkinder vertagen auch noch keine Fruchtsäure ... aber wie gesagt, dass dir das nicht klar ist leuchtet mir ein.
naja und und und ... einfach grausam zu lesen was du für Schwachfug schreibst.