Geht es jemanden vielleicht ähnlich? Ich werde depressiv/agressiv wenn ich Milchprodukte zu mir nehme.
Es hat ziemlich lange gedauert, bis ich draufgekommen bin, dass das mit den Milchprodukten zusammenhängt. Begonnen hat es damit, dass ich als Teenager immer wieder "Herzstolpern" hatte. Es kam nicht von einem Tag auf den anderen, es hat ganz langsam begonnen und wurde immer schlimmer. Bis ich mich dann endlich aufraffte und zu einem Internisten ging. Der allerdings meinte, dass diese Extrasystolen ganz normal seien. Ich fand das ganz und gar nicht normal sondern ziemlich beunruhigend und begann selbst auszutesten, ob es mit verschiedenen Nahrungsmitteln zusammenhängt. Dabei hab ich rausgefunden das die Milch daran Schuld war. Ich bin dann von normaler Milch auf laktosefreie Milch umgestiegen und hab auf andere Milchprodukte verzichtet. Und hab seitdem keine Extrasystolen mehr!
Wann es begonnen hat, dass ich mich durch die Milchprodukte auch psychisch schlecht gefühlt hab, kann ich nicht sagen. Es kam schleichend und irgendwann ging es mir richtig schlecht. Ich kann nicht sagen, ob dass schon eine Depression war und ich möcht auch nicht näher darauf eingehen. Aber seit ich komplett auf Milchprodukte verzichte geht es mir richtig gut!
Nur mach ich mir jetzt Sorgen, dass ich durch den Verzicht zu wenig Kalzium zu mir nehme. Also daher auch meine Frage. Vielleicht gibts ja hier jemanden, dem es ähnlich geht und wir können Erfahrungen austauschen. Bzw. vielleicht ist ja jemand schon weiter und weiß warum das so ist oder was man dagegen tun kann.
Würde mich freuen, wenn sich jemand meldet!
Es hat ziemlich lange gedauert, bis ich draufgekommen bin, dass das mit den Milchprodukten zusammenhängt. Begonnen hat es damit, dass ich als Teenager immer wieder "Herzstolpern" hatte. Es kam nicht von einem Tag auf den anderen, es hat ganz langsam begonnen und wurde immer schlimmer. Bis ich mich dann endlich aufraffte und zu einem Internisten ging. Der allerdings meinte, dass diese Extrasystolen ganz normal seien. Ich fand das ganz und gar nicht normal sondern ziemlich beunruhigend und begann selbst auszutesten, ob es mit verschiedenen Nahrungsmitteln zusammenhängt. Dabei hab ich rausgefunden das die Milch daran Schuld war. Ich bin dann von normaler Milch auf laktosefreie Milch umgestiegen und hab auf andere Milchprodukte verzichtet. Und hab seitdem keine Extrasystolen mehr!
Wann es begonnen hat, dass ich mich durch die Milchprodukte auch psychisch schlecht gefühlt hab, kann ich nicht sagen. Es kam schleichend und irgendwann ging es mir richtig schlecht. Ich kann nicht sagen, ob dass schon eine Depression war und ich möcht auch nicht näher darauf eingehen. Aber seit ich komplett auf Milchprodukte verzichte geht es mir richtig gut!
Nur mach ich mir jetzt Sorgen, dass ich durch den Verzicht zu wenig Kalzium zu mir nehme. Also daher auch meine Frage. Vielleicht gibts ja hier jemanden, dem es ähnlich geht und wir können Erfahrungen austauschen. Bzw. vielleicht ist ja jemand schon weiter und weiß warum das so ist oder was man dagegen tun kann.
Würde mich freuen, wenn sich jemand meldet!