Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auch die beans und die poached eggs?
Bei uns: Kartäuser-Klöße!Die mochte ich als "Arme Ritter" in der Kindheit sehr gern.
Irgendwie hätte ich da Angst dass der Reis (trotz Kühlschrank) schon drüber sein könnte ... aber ich bin da auch besonders heikel (vielleicht auch übertrieben).heute hatte ich ein interessantes Erlebnis.
War etwas Reis vom Vortag noch im Kühlschrank.
Hab ich in einer Pfanne mit etwas Kokosfett erwärmt und zum Frühstück gelöffelt. Hat total gut geschmeckt. Muss ich wieder mal machen.
Gekochter Reis und gekochte Kartoffeln und Nudelnsind am nächsten Tag am BestenIrgendwie hätte ich da Angst dass der Reis (trotz Kühlschrank) schon drüber sein könnte ... aber ich bin da auch besonders heikel (vielleicht auch übertrieben).
Bin in letzter Zeit wieder vermehrt Fan von Tsampa. Bekömmlich, einfach zuzubereiten (süß oder salzig, ich mags lieber salzig), also etwas für Faule und gleichzeitig nahrhaft. Gibts bei DM zum Beispiel.
In letzter Zeit auch vermehrt Käsetoast, das versuch ich grad wieder einzuschränken. Muss wohl wieder Kuchen backen. - Ach ja, Weihnachtskekse zum Frühstück gehen natürlich auch.
LG
Mina
Gekochter Reis und gekochte Kartoffeln sind am nächsten Tag am Besten
Die Kohlenhydrate sind dann auch besser zu verdauen
Am nächsten Tag ist kein ProblemIch habe wiederum gelernt, dass man Kartoffeln nicht aufheben soll.
Warum weiss ich gar nicht mehr.