1. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Am Handy nicht mehr angemeldet

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von *Eva*, 15. Mai 2018.

  1. Aember

    Aember Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.868
    Werbung:
    Das bringt nichts. Ich werde so oder so wieder ausgeloggt.
     
  2. Yogurette

    Yogurette Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    7.654
    Ort:
    Kassel, Berlin
    bei mir passiert sowas nur, wenn ich die Cookies lösche.
    (neueste Chronik löschen, Disk Cleaner etc)
    und das ist dann ja normal. vielleicht macht euer Gerät
    das ja automatisch nach einer gewissen Zeit. ?
     
  3. Aember

    Aember Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.868
    Nein. Diese Einstellungen sind mir bekannt und ich weiß auch, wann da was gelöscht wird.
    Es ist wie gesagt nur hier beim Esoforum der Fall. Woanders werde ich nicht ausgeloggt.
     
  4. Yogurette

    Yogurette Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    7.654
    Ort:
    Kassel, Berlin
    hm, is ja seltsam.
     
  5. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    16.600
    Ort:
    Oberösterreich
    @Aember Dann hat Dein Browser ein Problem mit den Cookies - kannst Du die Cookies für das Esoforum mal alle löschen und es dann erneut versuchen - dafür musst Du Dich dann natürlich wieder anmelden (anmelden, nicht neu registrieren).
     
    Aember gefällt das.
  6. *Eva*

    *Eva* Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. März 2018
    Beiträge:
    11.136
    Ort:
    Niederösterreich
    Werbung:
    Geht mir genauso.
     
  7. SunnyAfternoon

    SunnyAfternoon Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    18.625
    Ort:
    -
    Ich hatte das Problem auch mit Firefox.
    Hab dann auf Chrome gewechselt und da klappts ohne Probleme.
     
  8. NuzuBesuch

    NuzuBesuch Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    25.219
    Ort:
    Kleiner Planet am Rande der Milchstraße
    Guck mal, ob du in der Adresse "https" stehen hast.
    Als ich noch die alte Version "http"gespeichert hatte, ist es mir auch oft passiert.
     
  9. Aember

    Aember Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.868
    Habe ich jetzt gemacht und es scheint zu funktionieren. Mal sehen ob das so bleibt.
    Danke.

    Das habe ich gar nicht davor stehen. Bei mit fängt die Adresse mit www an.

    Wegen sowas wechselt man doch nicht den Browser. Ich bin und bleibe FF treu.
     
    Tarbaby gefällt das.
  10. NuzuBesuch

    NuzuBesuch Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    25.219
    Ort:
    Kleiner Planet am Rande der Milchstraße
    Werbung:
    Es wird nicht immer angezeigt.
    Du kannst dir aber beim Lesezeichen mit einem Rechtsklick die Eigenschaften anzeigen lassen, da steht dann die vollständige Adresse drin.
    Aber wenn 's jetzt klappt, waren es wohl die Cookies.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden