Kuhmilch trank ich immer gerne, doch seit einiger Zeit, konsumiere ich sie nicht mehr, sie schmeckt so komisch irgendwie nach "Traurigkeit" drum nehme ich sie nicht mehr zu mir. Mit der Milch stimmt etwas nicht, sie schmeckt seltsam, ich meine das Tierleid dort rauszuschmecken...
Auch bei der teureren fiel es mir auf, die schmeckt auch so....
Es stimmt zwar daß sie seltsam schmeckt. Nach Jahrzehnten eigener Tierhaltung (keine Kühe, aber verschiedene andere Milchtiere) ist es mir unmöglich, Molkereimilch hinunterzuwürgen. Molkereimilch ist nicht Milch.
Milch ist das was direkt von der Zitze getrunken/gegessen wird oder händisch von EINEM Tier gemolken und dann getrunken/gegessen wird.
Molkereimilch ist etwas ganz, ganz Anderes.
Es wird die Milch von -zigtausenden bis hunderttausenden Kühen gemischt. Selbst wenn sie von nur zwei Tieren gemischt wird, verliert sie drastisch an energetischer Qualität.
Bei der Molkereimilch ist auch die Milch verschiedener Rinderrassen gemischt, was energetisch noch schlechter ist.
Viele Milchtiere werden heute qualvoll enthornt - vom Staat werden die Bauern aufgehetzt, das zu tun. Molkereimilch enthält immer Milch enthornter Tiere. Milch enthornter Tiere ist von deutlich geringerer Güte und löst nachweislich verschiedene Krankheiten im Menschen aus.
Sie wird mit der Maschine gemolken und dann durch Rohrsysteme gepumpt.
Zitzentauchmittel (Desinfektionsmittel) finden sich in größeren Mengen in der Molkereimilch - vor lauter Jodgestank war es mir schon in der Schule nicht möglich, die "Packerlmilch" hinunterzuwürgen.
Wahrscheinlich am schlimmsten sind die Melkmaschinenwaschmittel - diese sind ungleich aggressiver als Gewandwaschmittel. Noch dazu gibt es verschiedene davon und in der Molkereimilch sind ALLE drinnen.
Melkmaschinenwaschmittel werden von den Bauern eingesetzt, um den Keimgehalt der Milch zu drücken. Auch Melkmaschinenwaschmittel werden in der Milch untersucht - für den Konsumenten kommt das aber zu spät, denn die Milch ist schon im Umlauf, wenn das Ergebnis herauskommt und der Bauer bekommt bei höheren Gehalten der Milch an Melkmaschinenwaschmittel nur finanzielle Abzüge, so wie bei höheren Keimgehalten.
Sie hat reichlich Kontakt mit verschiedenen Metallen und Kunststoffen.
Tierärzte verabreichen den Tieren große Mengen an verschiedensten Medikamenten.
Jedes Tier hat irgendwelche Krankheiten und auch Belastungen mit Erregern.
Bei der Molkereimilch ist immer auch Milch von Hochwasserflächen dabei - mit hohen Gehalten an verschiedensten Medikamenten, die alle Menschen einnehmen, welche im Endeffekt in die Bäche und Flüsse hinein ihre Ausscheidungen entleeren. Das gilt auch für verschiedene Krankheitserreger, Schwermetalle usw..
Das energetische Feld jedes einzelnen Bauern und auch des Weitervertriebes ist auch in der Molkereimilch enthalten - das schmeckt wahrlich seltsam, hat aber auch mit der Milch oder dem Milchtier nichts zu tun.
Normalerweise trinkt EIN Jungtier an der Mutterzitze. Das ist aber eine WECHSELbeziehung. Das heißt auch das Jungtier gibt Etwas an die Mutter ab. Dieses Etwas bewirkt eine deutliche Reaktion der Mutter, sie produziert beispielsweise Abwehrkörper, die auf DIESES EINE Junge abgestimmt sind. Wie soll das bei der Molkereimilch gehen?
Molkereimilch wird meist pasteurisiert und homogenisiert und lange gelagert. Das alles gibt es bei normaler Milch nicht.
Nicht an allen üblen Wirkungen die der Milch nachgesagt werden, ist auch die Milch schuld.