M
MelodiaDesenca
Guest
Wok-Gemüse mit Tofu. Geht schnell und wenn das Gemüse knackig frisch ist, gibt es für mich wenig bessere Sachen.
Wir haben Paprika, Zucchini, Pak Choi, Champignons und für die Würze Chillischoten verwendet, alles natürlich geputzt/gewaschen und in kleinere Stücke geschnitten, zusammen in eine Wok-Pfanne mit Sesamöl, die Tofustreifen ebenfalls dazu geben und einige Minuten braten. Ingwer, Knoblauch und Sojasauce dazu, noch einmal 1-2 Minuten braten und danach mit oder ohne Reis servieren.
Wir haben Paprika, Zucchini, Pak Choi, Champignons und für die Würze Chillischoten verwendet, alles natürlich geputzt/gewaschen und in kleinere Stücke geschnitten, zusammen in eine Wok-Pfanne mit Sesamöl, die Tofustreifen ebenfalls dazu geben und einige Minuten braten. Ingwer, Knoblauch und Sojasauce dazu, noch einmal 1-2 Minuten braten und danach mit oder ohne Reis servieren.